關於我們

京佰利(股)公司是日本日進產業株式会社的授權代理商。

我們致力於尋找具有環保、節能、改善居住舒適度的塗料公司。

 

我們所代理的塗料堅持原裝進口、並且不再做任何開封添加。

同時,我們也克盡遵守原廠指示的施工要求步驟以達到塗料功效上的100%發揮。

我們堅信,好的塗料需要有好的施工步驟、工序、與此塗料所適用的施作場所,三者相互配合,才能讓每個塗刷此塗料的場所都獲得最好的保護。

 

GAINA 蓋納智能塗料®是日本日進產業株式会社與日本国立研究開発法人宇宙航空研究開発機構 JAXA 合作並生產製造的斷熱塗料,塗料主要成分是中空陶瓷微粒,運用在H-II 火箭衛星上的表面塗層,是一種能耐受極高溫以及極低溫的科技產品。經過十多年來的研發後,日進產業將此科技運用在建材上,得以讓建築獲得良好的斷熱、保溫效果。幾十年在市面上的成功案例也獲得客戶高度信賴,近幾年由於節能意識抬頭,蓋納智能塗料®連續榮獲日本市場節能塗料第一的市佔率。

Nuru Low-E 塗刷系節能玻璃是日本日進產業株式会社另一項節能塗料產品,與一般節能玻璃最大不同點在於玻璃不需要拆卸下來,直接在原有玻璃上施工即可,除了保有玻璃的透光度外,也極具隔熱效果。

京佰利公司獲得日進產業的全系列產品代理外,同時也獲得施工技術的支援協助,希望齊心能在我們生長的土地上,為人們帶來最舒適、快恣的居住品質。

日進產業株式会社 

国立研究開発法人宇宙航空研究開発機構